
Molkereiprodukte
Das Beste für Ihre Milchprodukte
Klassische Molkereiprodukte, wie Quark, Jogurt und auch diverse Käsevariationen, von Schmelz-, über Scheiben- bis zu Hirtenkäse, lassen sich mit der Zugabe von wenigen Zutaten geschmacklich verfeinern. Sie erhalten durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen, Obst, Gemüse oder auch Saucen einen geschmacksbestimmenden Charakter und sorgen so für die nötige Vielfalt bei Verbrauchern. Hier kommt die Henry Lamotte Food gewinnbringend ins Spiel. Wir sind etablierter MoPro-Lieferant für die Branche – unsere Produkte finden Sie international als Zutat in vielen Molkereiprodukten in Supermärkten.
Wir liefern eine große Bandbreite an Produkten, unter anderem beliebte Klassiker wie TK-Petersilie oder Früchte, wie zum Beispiel Ananas und Mango oder Gemüse wie Kirschpaprika. Auch Trendprodukte wie Kokosmilch, die in vielen veganen Produkten zur Anwendung kommt und Jalapeños für die richtige Würze, halten wir für eine Diversifikation Ihres Sortiments bereit. Ein besonderer Markt für innovative und überraschende Kreationen ist Eiscreme. Auch hier unterstützen wir Sie gerne mit allen entsprechenden Ingredienzien. Ob würzig, süß oder auch nur färbend, ob stückig oder pumpfähig – wir sind Ihr Partner für alle pflanzlichen Zutaten.
Gern unterstützen wir Sie auch bei Ihrer Produktentwicklung. Mit unserem breiten Branchenwissen greifen wir internationale Trends auf und liefern Ihnen so Lösungen für jeden Spezialauftrag. Dafür stehen wir im direkten Austausch mit den Herstellern unserer Produkte. Wir liefern von konventionell bis Bio und clean label, alles nachvollziehbar durch relevante Analysezertifikate belegt. Wir kennen die hohen Anforderungen der MoPro-Industrie und bieten die richtige Rohware für die anspruchsvolle low micro Produktionsumgebung. Mit uns als Lieferant haben Sie einen erfahrenen Partner an Ihrer Seite.
Aktuell besonders gefragt und empfohlen
Produktideen in guten Händen
Wir haben immer ein Auge auf das internationale Marktgeschehen. Das ermöglicht es uns, Trends schnell aufzuspüren und dieses Wissen auch an unsere Kunden weiter zu geben. Als Beispiel sei hier die Verarbeitung von Kokosmilch als veganes Ersatzprodukt genannt. Gemeinsam mit mehreren Molkereien entwickelten wir hierfür erfolgreiche Anwendungslösungen. Dabei beraten wir auch bei der Auswahl der erforderlichen Maschinen in der Verarbeitung. Zudem schauen wir auch über den Horizont der klassischen Molkereiprodukte. So unterstützen wir viele Kunden bei Ihrer Sortimentserweiterung, z. B. um vielfältige Frischkäse-Variationen oder neue Eissorten. Sprechen Sie uns an und realisieren Sie mit uns Ihre nächste Produktinnovation.
Zur ProduktentwicklungKönnen wir etwas für Sie tun?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Birte Marquardt
Verkauf Lebensmittelindustrie
Branchenexpertin MoPro
Tel.: +49 421 5239-47397
Mail: birte.marquardt@lamotte-food.de
Unsere wichtigsten Sortimente für die MoPro-Branche
Downloads



Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.